Cocina de autor es una mezcla de distintas técnicas que resultan en platos con un sello personal.

En Etéreo lo más importante es ofrecer una experiencia verdaderamente única, una que se elimina por completo de la vida cotidiana combinando creatividad, diseño y pasión.

icono-negro

ENTRADAS

Sopa de hogao y pesto de cilantro
Granola, esferas de pimentón asado, y vegetales de temporada

Tartar
Pesca del día o salmón marinado en leche de coco, cebolla, mermelada de tomate y ají dulce, zumo de limón, puré de chontaduro, puré de aguacate, polvo de maní rojo, galleta de arroz y piel de salmón crocante.

Pesca Dashi
Salmón o atún en láminas, sobre cama de quinua al limoncillo, mermelada de albaricoque y tomate de árbol, crocante de papa, dashi de limoncillo y polvo de remolacha.

Tocineta Etéreo
Tocineta de la casa ahumada con mini esferas de papa y salsa de agraz.

Sánduche Roast beef
Pan de la casa dorado en mantequilla de ajo, mezclum, tomates confitados, queso parmesano, guacamole de la casa y mermelada de manzana.

Ensalada Etéreo
Mezclum de lechugas, portobello a la parrilla, zanahoria nitro y mousse de crimini

Ensalada de salmón ahumado
Mezclum de lechugas, salmón ahumado, suero de ají, vinagreta de curuba, laminas de pan crocante y arroz suflado.

Ceviche Panna Cotta
Camarones marinados en cítricos y mostaza verde, panna cotta de queso gruyere y parmesano apanada.

Pesca Noisette
Pesca del día, mayonesa avellanada, shitaque baby y chanterelle ¨shantrel¨ salteados y dashi de champiñones.

Tiradito
Pesca del día con leche de tigre de lulo, vidrio de fresa y mango, polvo de maní rojo y aceite verde.

Envuelto de maíz
Caldo de verduras quemadas, puré de morcilla y envuelto de maíz con rabo de cerdo.

Pulpo Laminado
Pulpo laminado con macarrón de hogao, aceite gallego, aceite verde y puré de aceitunas negras.

Pulpo galleta
Pulpo salteado en mantequilla avellanada, perlas de tapioca suflada y tinta negra.

Bocados Vegetarianos
Torta de choclo, falafel, slider de garbanzo, crimini al pesto, ricota y curd de albahaca, espinaca y marañones, oreo de tofu y flan de plátano calado.

Tabla de Jamón Ibérico

Jamón Ibérico de Bellota

FUERTES

Cortes de carne Certified angus
Corte de carne certified angus, tomates cherry, espárragos al sesgo y puré de zanahoria y naranja

Solomito de Res
Solomito de res en costra de hierbas con puré de arverjas, romesco, tomates cherry y palmitos.

Entrecot
Lomo de res en mantequilla especiada con puré de maní criollo, chorizo de la casa, queso papialpa a la plancha, alcachofa confitada y papa balín.

Costilla en Salsa Negra
Costilla glaceada en reducción de cerveza negra, flan de plátano calado, espárragos, puré de maíz y ralladura de limón.

Carrillera de Cerdo
Carillera de cerdo cocinada en vino tinto, arroz cremoso aromatizado con pasta de trufa negra, arroz y quinua suflada. a disponibilidad

Mar y tierra Etéreo
Solomito de cerdo al horno con raviolis rellenos de camarones al ajillo, salsa suave de tomates y te matcha.

Langostinos curry
Langostinos salteados en mantequilla de maracuyá sobre una cama de arena de caramelo salado, arracacha apanada en ramen, espuma de curry y uchuva,

Langostinos púrpura
Langostinos marinados en remolacha, jengibre y limoncillo, cousous con vegetales y granola

Dúo de mar
Langostinos salteados en mantequilla avellanada, pesca en costra de coco y panko, cidra en tempura, puré de guayaba y bisque de langostinos.

Pesca Puré
Pesca del día o salmón con puré de lentejas rosadas, verduras de temporada, ponzu de uva y mezclum de lechugas.

Pesca Tapioca
Pesca del día o salmón con arroz tapioca de limoncillo y coco, salsa de liches y tomate de árbol, edamames salteados.

Granola
Pesca del día, salsa de lyches, mezclum de lechugas con aceite de nuez dulce y granola de la casa.

Rack de Cordero
Cremoso de arroz negro, pomodoro, vegetales de temporada y reducción de cordero.

Orzo cremoso
Pasta orzo con guacamole de lulo y centro de remolacha y yogurt griego, kale salteada , champiñones, microvegetales de temporada y mezclum de lechugas.

Fetuccine chai
Cama de pasta fresca en salsa de té chai, polvo de tocineta, parmesano y jamón ibérico.

Menú degustación 

Menú degustación con maridaje 

POSTRES

Cake flan
Esferas de flan, cake de oliva, galleta de panela, caramelo, salsa de uva y maracuyá

Stone
Granita de manzana verde, nitro mousse de pistacho, cúpula de isomalt, galleta de pistacho y manzana.

Chocolate
Torta de chocolate con salsa inglesa y ron Zacapa, crumble de chocolate, panna cotta de chocolate blanco y amapola, ganache de frutos rojos, tierra de chocolate blanco y helado de inglesa.

Ying Yang
Crujientes de wanton rellenos de espuma de chocolate blanco y negro, helado de cardamomo y caramelo de café.

Degustación de helados Etéreo
Degustación de 5 helados artesanales .

Lulada
Mousse de lulo con centro de chocolate blanco y tomate de árbol, cake de avellanas, merengues de tomate de árbol y salsa de uva isabela.

Cilindro
Cilindro de chocolate e isomalt relleno con cake de pistacho, torta de mora y chocolate blanco, salsa de arequipe, mousse de caramelo salado y merengue de fresa.

Blanco
Biscochuelo con mousse de frutos rojos, tierra de chocolate blanco, salsa inglesa, cúpula de chocolate blanco y helado de stracciatella.

CÓCTELES DE AUTOR

ZACAPA TAMARIND:
Ron Zacapa 23, pulpa de tamarindo, miel, zumo de naranja, naranja deshidratada bañada en chocolate.

ZACAPA PUNCH:
Ron Zacapa 23, limón, almíbar, gotas amargas de chocolate y angostura

MITLAN:
Tequila Don Julio blanco, infusionado en flor de Jamaica, almíbar de estragón, zumo de limón con extracto de manzanilla

CARIBEAN CIROC:
Vodka Ciroc, hipnotiq, jugo de mango, crema de coco, extracto de poma granada y azúcar color plata

ETÉREO ROSE:
Cóctel refrescante con la presencia de Sparkling rose que acompañado de ginebra Tanqueray London Dry, mermelada de frambuesas, toronja rosada, cherry bitters.

MONJE NEGRO:
Vodka Reyka, Frangelico, almíbar de café con gotas de chocolate.

APPLE SMOKE:
Mezcal alacrán, extracto de manzana, miel de agave y un toque sutil de almíbar de jengibre.

MARSMALLOW SOUR:
Vodka Ciroc, Wild Turkey, Monin de marsmallow, zumo de limón, zumo de naranja.

AGUARDIENTE REAL:
Aguardiente Real, Licor 43, extracto de manzana.

TROPICAL PASSION:
Pisco acholado, jugo de maracuyá, almíbar de jengibre, hierbabuena y gotas amargas de mango.

JACK SOUR:
Jack Daniel ́s, zumo de limón, almíbar de jengibre, vino Inspira Cabernet Sauvignon.

WILD SOUR:
Wild Turkey, mermelada de durazno, zumo de piña y almíbar simple.

GODESHA:
Amarula, Licor 43, almíbar de frutos secos.

PÚRPURA:
Ginebra Beffeater, limón, almíbar de manzanilla, licor de mora y uva isabella.